Prenslibre casanare noticias minuto a minuto

Nuestro canal en youtube PrensaLibreCasanare
Camel ingenieria

RECTORA DE UNITRÓPICO ASISTE A CUMBRE DE DIRIGENTES DE INSTITUCIONES EDUCATIVAS DE IBEROAMÉRICA EN MÉXICO

RECTORA DE UNITRÓPICO ASISTE A CUMBRE DE DIRIGENTES DE INSTITUCIONES EDUCATIVAS DE IBEROAMÉRICA EN MÉXICO
La rectora de la Fundación Universitaria Internacional del Trópico Americano, Unitrópico, Sandra Patricia Rincón Serrano, viajó a la ciudad de México D.F. para asistir a la Cumbre de Altos Dirigentes de Instituciones Educativas de Iberoamérica de la Organización de las Américas para la Excelencia Educativa – ODAEE.

Rincón Serrano fue invitada a la cumbre por el presidente de la ODAEE, Ubaldo Meza, quien meses atrás le informó de la postulación hecha a Unitrópico para ser director regional de la Organización, y al VI Premio Sapientiae de Excelencia Educativa, en reconocimiento a su gestión institucional en favor de la calidad educativa.

El objetivo de la cumbre es estrechar los lazos de Cooperación entre América y Europa en materia de Educación y Formación, y servir como espacio motivador de alianzas y convenios con miras a la internacionalización de las instituciones educativas.

Además, la Rectora de Unitrópico aprovechará su estadía en el Distrito Federal para visitar la Universidad Autónoma de México y el Centro de Investigaciones y Estudios Avanzados del Instituto Politécnico Nacional – Cinvestav, con el fin de establecer relaciones académicas y avanzar en los procesos de internacionalización de la Universidad.


Comentarios

escucha radio online
Cerrar
Cerrar