Prenslibre casanare noticias minuto a minuto

Nuestro canal en youtube PrensaLibreCasanare
Camel ingenieria

Atleta casanareño Edward Duván Peralta clasificó al XV mundial junior en Estados Unidos

El atleta Edward Duván Peralta, logró bajar la marca mínima para clasificar a la cita mundialista en el campeonato nacional de mayores realizado en Medellín.
Duván Peralta logró registrar una marca de 52,58 segundos en la competencia de los 400 metros vallas.

La marca mínima para clasificar al certamen a realizarse en Eugene, Oregón (USA) era de 53,30 segundos, por lo que la actuación del casanareño fue meritoria, ya que logró bajar dicho registro en 32 segundos.

En el encuentro atlético, que se realizará del 22 al 27 de julio de 2014, Peralta participará en la categoría Junior o Juvenil, en donde se espera un gran desempeño del deportista, situación que no sólo dejaría en alto el nombre del departamento, sino del país también.

La formación deportiva de Edward Peralta estuvo a cargo del entrenador Carlos Alberto Patarroyo, quien viene trabajando para que el atletismo casanareño sea conocido en el ámbito mundial, y además, de ser la oportunidad inmejorable para que los colores de la bandera de Casanare sean izados en el pódium en Oregón.