Prenslibre casanare noticias minuto a minuto

Nuestro canal en youtube PrensaLibreCasanare
Camel ingenieria

Casanare logró bronce en los Prejuegos Nacionales de Judo

En el marco del primer campeonato interligas de Judo, categoría mayores, realizado en la ciudad de Bucaramanga, Casanare obtuvo el tercer puesto, frente a 15 ligas de Judo del país que buscan un lugar en los juegos nacionales del próximo año.

Casanare estuvo representado por los judocas Brayan Steven Rojas Cano y Pablo Cesar Junior Castañeda, quienes hacen parte del grupo de formación de la liga de Judo de Casanare.

Brayan Steven Rojas logró la medalla de bronce en la categoría de los 55 Kg, donde disputó 5 combates, de los cuales obtuvo 3 victorias y 2 derrotas. El bronce obtenido lo disputó con su similar de Antioquia donde ganó el combate por “Ippon”, vocablo que en judo indica que el combate finalizó directamente y le otorga al ganador un total de 10 puntos.

Por su parte, el judoca Pablo Cesar Junior, participó en la categoría de 66 kg., destacándose la participación de las delegaciones del Valle, Huila, Fuerzas Armadas, Bogotá, Antioquia, entre otras.