Prenslibre casanare noticias minuto a minuto

Nuestro canal en youtube PrensaLibreCasanare
Camel ingenieria

CASANARE OBTUVO 12 MEDALLAS EN LOS JUEGOS INTERCOLEGIADOS CATEGORIA "B"

Por BERNABE SALDAÑA ANGULO
La delegación casanareña que participó en los Juegos Intercolegiados Categoría B obtuvo 4 medallas de oro, 3 de plata y 5 de bronce y se ubicó al final en el puesto 11.

Las ultimas medallas las ganaron los deportistas de atletismo con: Juan Camilo Murillo en 400 mt planos medalla de plata, y en 200 mt planos medalla de bronce, Laura Marcela Moreno, medalla de bronce en heptatlon y Duvan Peralta, medalla de bronce en 400 mt vallas.

Las anteriores medallas las habian obtenido los taekwondistas 7 en total, 4 oros, 2 plata y 1 bronce, Natacion 1 de bronce, para un total de 12 medallas obtenidas por los deportistas Casanareños en estas justas deportivas que finalizaron en Medellin con las disciplinas de atletismo y ciclismo respectivamente.

En competencia los deportistas casanareños categoria "A" en la final en Bucaramanga del 18 al 24 de octubre de 2011.