Prenslibre casanare noticias minuto a minuto

Nuestro canal en youtube PrensaLibreCasanare
Camel ingenieria

Tenista casanareña interrumpió hegemonía paisa en torneo nacional copa milo juvenil de tenis grado 2

La tenista casanareña Erika Sofía González, se coronó campeona en la categoría sencillos y dobles en el Torneo nacional grado 2 de tenis realizado en Medellín.

La barrida paisa en el nacional de Medellín, se vio interrumpida por el triunfo de la casanareña, los únicos títulos que se fueron de Antioquia fueron en las categorías 16 femenino y 12 masculino.

En las damas, Isabella Jiménez cayó en la final a manos de Erika González de Casanare y Alejandro Arcila no pudo con el bogotano Salvador Price.

En dobles, los locales también fueron protagonistas al alcanzar 5 campeonatos.

Con 6 títulos de 8 posibles en la modalidad de sencillos, la delegación de Antioquia se quedó con el título general de la nueva edición de la “Copa Milo”, Torneo Nacional Juvenil de Tenis Grado 2, puntuable para el Escalafón de la Federación Colombiana de Tenis, que concluyó este domingo en las canchas del Club Campestre de Medellín.

Participaron alrededor de 200 deportistas, en representación de 15 ligas afiliadas a la Federación Colombiana de Tenis: Casanare, Atlántico, Bogotá, Bolívar, Caldas, Cauca, Cundinamarca, Meta, Norte, Quindío, Risaralda, Santander, Tolima, Valle y Antioquia, quienes dirimirán los primeros lugares en las categorías 12, 14, 16 y 18 años masculino y femenino, sencillos y dobles.