Prenslibre casanare noticias minuto a minuto

Nuestro canal en youtube PrensaLibreCasanare
Camel ingenieria

LAURA TORRES DE LA LIGA DE AJEDREZ DE CASANARE GANÓ MEDALLA DE ORO EN NACIONAL INFANTIL EN VÉLEZ SANTANDER

LAURA TORRES DE LA LIGA DE AJEDREZ DE CASANARE GANÓ MEDALLA DE ORO EN NACIONAL  INFANTIL  EN VÉLEZ SANTANDER
Excelente fue el desempeño de la selección de ajedrez de Casanare, en el II campeonato Nacional infantil e Internacional de mayores realizado en Vélez Santander los días 2, 3 y 4 de agosto del presente año.

En el torneo nacional infantil Categoría sub15 Laura Torres Cárdenas fue campeona trayendo el oro para Casanare, en la sub13 participaron Brayan Steven Vaca Barrera quien logro trofeo por el tercer lugar y Andrés Felipe Hincapié alcanzó medalla para el cuarto puesto.

En el Campeonato a nivel Internacional, categoría mayores, Cesar Zuluaga obtuvo el sexto lugar con un excelente desempeño.

Según el deportista Zuluaga, quien además es entrenador de la liga de Ajedrez de Casanare, señalo que “a este campeonato fueron con recursos propios de liga, pero agradeció al Indercas, por el apoyo que ha brindado a esta disciplina en sus diferentes competencias en el transcurso del año”.