Prenslibre casanare noticias minuto a minuto

Nuestro canal en youtube PrensaLibreCasanare
Camel ingenieria

ATLETISMO CASANAREÑO OBTUVO MEDALLAS DE ORO Y PLATA EN CAMPEONATO NACIONAL JUVENIL INTERCLUBES

ATLETISMO CASANAREÑO OBTUVO MEDALLAS DE ORO Y PLATA EN CAMPEONATO NACIONAL JUVENIL  INTERCLUBES
Por Claudia Sogamoso Castro

El Campeonato Nacional Juvenil Interclubes de Atletismo, que se realizó el pasado fin de semana en Bogotá, le dejó a Casanare 2 medallas de oro, 4 de plata y la posibilidad de participar en el Torneo Suramericano 2013 que se desarrollará en Argentina en el mes de noviembre, según informó el Indercas.

Edward Duván Peralta Muñoz, obtuvo la presea dorada en los 400 metros con vallas, mientras que Andrea del Pilar Conde alcanzo el puesto más alto del podio en Salto con pértiga.

Las medallas de plata fueron para las competencias de relevo Medly con Edward Duván Peralta Muñoz, Anthony López, Juan Camilo Murillo y Yeiver Vega.
Por su parte Camilo Gama ocupo el cuarto lugar en la modalidad de salto largo.

Estos atletas casanareños hacen parte de los deportistas que se están preparando con miras a la participación de los Juegos Nacionales 2015 y están bajo la dirección técnica de Carlos Patarroyo, Gelmar Giraldo Guanaro e Ivonne Patarroyo.