Nuestro canal en youtube PrensaLibreCasanare

Según encuesta el 92% de los yopaleños confían en el Ejército Nacional

Según encuesta el 92% de los yopaleños confían en el Ejército Nacional
El comando de la Décima Sexta Brigada, orgánica de la Octava División, recibió con satisfacción el primer lugar de favorabilidad obtenido en la encuesta de percepción y victimización, liderada por la Cámara de Comercio de Casanare para el segundo semestre de 2018.

La encuesta se realizó en Yopal, donde la Institución logró ubicarse en el primer puesto, como la mejor calificada por su desempeño y confianza en la ciudadanía, alcanzando un 61% de confianza alta y un 31% de confianza media, para un total del 92% de confiabilidad, de acuerdo con la respuesta de los ciudadanos encuestados.

“Desde que la Cámara de Comercio inició este ejercicio, el Ejército Nacional se mantiene en el primer lugar de esta encuesta, lo que motiva cada día a los hombres y mujeres que conforman la Institución en esta ciudad, a seguir trabajando con ahínco y compromiso, por el bienestar de los yopaleños”, expresó el coronel José Miguel Navarro Solórzano, comandante de la Décima Sexta Brigada, al registrar con satisfacción por el resultado alcanzado y ratificar su compromiso de seguir trabajando día a día para mantener este alto nivel de respaldo, por parte de los yopaleños y los casanareños en general.


Comentarios

Agregar Comentario

Renovar código de seguridad
Cerrar
Cerrar