Prenslibre casanare noticias minuto a minuto

Nuestro canal en youtube PrensaLibreCasanare
Camel ingenieria

LORENA VARGAS EN REPRESENTACIÓN DE CASANARE GANÓ MEDALLA DE PLATA EN CAMPEONATOS NACIONALES DE RUTA

En los Campeonatos Nacionales de ruta, en la categoría femenina, en una distancia de 28 kilómetros, la ganadora de la prueba fue la múltiple campeona María Luisa Calle, del equipo de la Gobernación-Indeportes Antioquia con un tiempo de 42 minutos y 15 segundos, la medalla de plata fue para Lorena Vargas de Casanare con 42 minutos y 28 segundos y el podio lo cerró la bogotana Laura Lozano con 43 minutos y 10 segundos.

El ciclista Iván Mauricio Casas de Boyacá Orgullo de América, ganó la medalla de oro modalidad contra reloj individual, categoría élite que se corrió este martes en el municipio de Sopó, sobre 40 kilómetros de recorrido.

Casas, registró un tiempo de 48 minutos y 52 segundos de diferencia, la medalla de plata fue para el cundinamarqués Wilson Marentes del equipo Formesan-Panachi-Indersantander con un tiempo de 49 minutos y 49 segundos y el podio lo completó Juan Carlos López de Formesan-IDRD con un registro de 49 minutos y 56 segundos de diferencia.

En la categoría sub 23, la medalla dorada le correspondió al bogotano Brayan Ramírez de Formesan-IRDR, con un tiempo de 50 minutos y 30 segundos, para los 40 kilómetros de distancia, el segundo lugar fue para el antioqueño Isaac Bolívar de la Gobernación-Indeportes Antioquia, parando el cronómetro en 50 minutos y 44 segundos y el tercer lugar fue para su paisano Argiro Ospina del mismo equipo, con un registro de 51 minutos y 8 segundos.

La oficina de prensa de la Federación Colombiana de Ciclismo confirmó que este miércoles continúa el campeonato nacional de la ruta, con un circuito en el autódromo de Tocancipá, a partir de las ocho de la mañana.