Prenslibre casanare noticias minuto a minuto

Nuestro canal en youtube PrensaLibreCasanare
Camel ingenieria

CICLISTA CASANAREÑO DAVID MUÑOZ GANÓ MEDALLA DE BRONCE EN LOS PANAMERICANOS DE CICLISMO EN GUATEMALA

CICLISTA CASANAREÑO DAVID MUÑOZ GANÓ MEDALLA DE BRONCE  EN LOS PANAMERICANOS DE CICLISMO EN GUATEMALA
David Muñoz, aguazuleño y deportista de la Liga de Ciclismo de Casanare, ganó medalla de bronce en la prueba persecución individual sobre 3000 metros Varones, en el Campeonato Panamericano de Ciclismo Juvenil que inició el pasado 23 de abril en Guatemala.

Muñoz, clasificó con un tiempo de 3 minutos y 30 segundos otorgando la segunda medalla para Colombia durante estas competencias, después de la ciclista colombiana Martha Bayona, quien fue la primera medallista de oro en la apertura del Campeonato Panamericano Júnior de Ciclismo con un tiempo de 37 segundos y 43 milésimas en la prueba de los 500 metros contra reloj Damas.

Este campeonato cuenta con la participación de 25 países, entre estos ciclistas en las distintas especialidades (162 hombres y 39 mujeres), además 64 personas que integran el cuerpo técnico. La Selección Colombia, integrada por 14 ciclistas, compiten en las 11 pruebas que dará como resultado la clasificación en el Campeonato Panamericano de Ciclismo Juvenil.