Prenslibre casanare noticias minuto a minuto

Nuestro canal en youtube PrensaLibreCasanare
Camel ingenieria

POTROS DE CASANARE PERDIÓ POR GOLEADA ANTE BUCARAMANGA FSC

Potros, llegó al juego en la cuarta posición y con el esperanzador reto de romper una racha de tres derrotas en línea.

Sin embargo, los dirigidos por Viviano Mena mostraron sus credenciales de candidatos al título y superaron sin mayores inconvenientes 5-1 al elenco llanero.

El primer tiempo fue mucho más parejo que el segundo. Únicamente Jorge Cuervo logró desequilibrar el tanteador con un potente remate en una ejecución de tiro libre.

En el complemento el combinado casanareño llegó a la igualdad gracias a Loendry Parra, pero la reacción de los dueños de casa no se hizo esperar.

Primero fue Derris Sánchez que, en jugada individual, anotó el 2-1, después Diego Castillo convirtió la mejor diana del duelo para poner el 3-1, y finalmente la pelota detenida fue una vez más determinante con dos disparos de tiro libre de Alejandro Osorio y Ángelo Monrroy, que decretaron el 5-1.

Así las cosas, Bucaramanga FSC regresó al liderato y ratificó su paternidad sobre Potros, al cual venció las dos veces que lo enfrentó en el año (3-1 y 5-1).