Prenslibre casanare noticias minuto a minuto

Nuestro canal en youtube PrensaLibreCasanare
Camel ingenieria

El ciclista yopaleño Robinsón Rincón logró medalla de oro para Colombia en el panamericano

El pedalista Robinson Rincón, de 17 años, se adjudicó medalla de Oro como Campeón Panamericano Juvenil de la prueba Contrarreloj Individual del Campeonato Panamericano de Panamá

Rincón, compite en territorio panameño con el apoyo del Ministerio del Deporte, el Comité Olímpico Colombiano y la Federación Colombiana de Ciclismo.

El yopaleño se llevó el título que lo acredita como campeón panamericano de su categoría, tras parar el cronometro en 34 minutos y 21 segundos.

El casanareño, quien era convocado por primera vez por la selección colombiana de ciclismo, superó por 54 segundos y por minuto y 16 segundos a los chilenos Diego Rojas e Ignacio Labrin, que culminaron la prueba en segundo y tercer lugar, respectivamente.

Fueron 25 kilómetros que Rincón pudo manejar con inteligencia, pasión y demostrando su disciplina.

Rincón tendrá una próxima prueba de ruta este viernes 21 de abril, dijo que por ahora disfruta su oro, va a descansar para estar preparado para la próxima competencia.