Prenslibre casanare noticias minuto a minuto

Nuestro canal en youtube PrensaLibreCasanare
Camel ingenieria

ALIANZA PETROLERA EMPATÓ ANTE ONCE CALDAS EN YOPAL

Los goles del partido los anotaron Sergio Romero en el minuto 24 y Michael R en el 76.

Alianza Petrolera salvó el empate ante Once Caldas en partido de la octava jornada del fútbol profesional colombiano que se disputó en Yopal.

En un partido que se presentó abierto desde el comienzo, los dirigidos por Santiago Escobar abrieron el marcador en el minuto 24 por intermedio de Sergio Romero y le dio la ventaja parcial a su equipo en el primer tiempo.

Ya en la segunda mitad, los locales aumentaron salieron con mayor iniciativa y aumentaron sus llegadas al área de un 'blanco blanco' que dio espacios y perdió efectividad. Cuando se cumplía el minuto 76, apareció Michael R y marcó el tanto del empate definitivo 1-1.

Con este resultado, los dirigidos por el 'Teacher' Berrío consiguieron su primer empate en condición de locales.