Prenslibre casanare noticias minuto a minuto

Nuestro canal en youtube PrensaLibreCasanare
Camel ingenieria

Ciclista casanareño se posicionó como campeón de los Sprints en la Vuelta Colombia Casanare Bicentenario Coldeportes

Tras la etapa de 157 kilómetros de Villa de Leyva hasta el municipio de Socha (Boyacá), el ciclista aguazuleño, William Muñoz del equipo Strongman Coldeportes, se coronó como Campeón de los Sprints especiales en la Vuelta Colombia Casanare Bicentenario Coldeportes.

En la clasificación general de la competencia, el gran campeón fue Fabio Duarte (Team Medellín) quien reafirmó su condición de líder de la carrera al finalizar segundo a 10 segundos de Sánchez, también superó al experimentado, Óscar Sevilla (Team Medellín), tercero a 12 segundos.

Para el Team Medellín fue su segunda victoria consecutiva tras haber conquistado el título de 2018 con el ecuatoriano Jonathan Caicedo.

El gobernador de Casanare Alirio Barrera, directivos de la Federación Colombiana de Ciclismo y Coldeportes, celebraron el gran cierre de la Vuelta Colombia Casanare Bicentenario y felicitaron a los ciclistas y al equipo técnico por el éxito del evento y los resultados.