Prenslibre casanare noticias minuto a minuto

Camel ingenieria

Boyacá Chicó debutó en el estadio Santiago de las Atalayas de Yopal

Una gran respuesta del público yopaleño se vio este domingo acompañando a Boyacá Chicó, en su segundo partido de la temporada y el primero como local de nuestra región.

Las familias casanareñas visitaron el escenario deportivo para vibrar con el fútbol profesional femenino.

Más de 1000 personas asistieron al estadio Santiago de las Atalayas de la calle 40 en el enfrentamiento donde las chicas del Boyacá Chico cayeron 1 a 2 contra el Deportivo Pereira.

Un gol de Vanesa Castillo ya finalizando el partido, le dio la victoria 2-1 al Deportivo Pereira sobre Boyacá Chico Futbol Club en la segunda fecha de la Liga Profesional Femenina de Fútbol. Diana Chávez, abrió el marcador en el primer tiempo para el equipo ajedrezado a través del punto de la pena máxima, mientras que, en la segunda parte, Laura Orozco, anotó el empate transitorio.

La tarde de este domingo 12 de febrero en Yopal, fue de fútbol, familia, reactivación económica y amigos que se dejaron contagiar y vivieron la pasión del fútbol.